Cubanoboom. Salsa

Школа
Главная Статьи Сальса для тех, кому уже далеко не 18.

Сальса для тех, кому уже далеко не 18.

Во всем мире, в каждой стране, в каждом городе, почти в каждом районе города есть школы танцев. Зачастую люди думают что танцы созданы для молодого поколения. Для того чтоб воспитать детей, обуздать гипер активность, привлечь к искусству , да и просто чтоб было чем ребенку заниматься. А как же Я, подумает женщина или мужчина за 45 лет, который всегда мечтал научится танцевать, но то времени не было, то бюджет не позволял, потом еще работа много времени занимает, и мечта оставалась пока просто мечтой. И вот вам посчастливилось, вы нашли время для себя, вы осуществите  вашу мечту, вы начнете ходить в школа танцев Киев.

И хочется заметить, что именно социальные танцы предназначены для людей разного возраста. Тем более старших, скажем тем, кому за 45.  И вы сделаете правильный выбор, если решите пойти в школу латиноамериканских танцев Киев, и будете обучаться таким танцам как: Сальса, Бачата, Ча Ча Ча, Меренге. В школу латиноамериканских танцев приходят люди от 18 и до 100 лет. И клиентов за 45 лет очень много. И это очень радует, ведь для нашей страны, тот стереотип, что после 45 люди уже считают себя пенсионерами беспомощными, был раньше достаточно распространен. В 21 столетии ситуация меняется.

Чаще всего люди уже зрелого возраста, приходят парами на латиноамериканские танцы. Но и много таких, которые пришли сами в школу танцев по зову сердцу. И некоторые из них даже находят пару себя, и не только для танцев. И если вдруг у вас присутствует комплекс того, что не имея своего партнера для танцев, вам ничего не светит. Это не верно. Люди, приходя в школу латиноамериканских танцев, могут идти на тренировки, не имея своего постоянного партнера. На тренировках все меняются партнерами по кругу танца. И всем достанется партнер, всем удастся потанцевать в паре.

Сальса, Бачата – это те танцы, где люди расслабляются и становятся более свободными в своих мыслях, в своих действиях. Эти танцы рождены на Кубе, не забывайте – остров свободы. В возрасте за 45, очень важно найти увлечение, которое будет приносить тебе как физическое там и моральное удовольствие. Таким увлечением для многих становятся тренировки в школах танцев.

Сальса поможет вам держать себя в хорошей физической подготовке. Сальса заменит любые кардио тренажеры.Вы будете чувствовать тонус всего тела. Ведь танцы заводные, и требует энергозатратности. Сальса позволит вам психологически отвлечься. Говорят, когда люди танцуют, они на какое-то время забывают о проблемах. Этот факт не может не радовать. Латиноамериканские танцы могут вам помочь познакомится с многими интересными людьми, которые так же как ивы всегда мечтали и наконец решились научится танцевать. Позанимавшись в танцевальных школах, вы будете замечать, что вы стали чаще улыбаться. Сальса вам поможет продлить вашу психологическую молодость.

В некоторых школах танцах даже танцуют специально подготовленные номера по Rueda De Casino для людей кому за «45 +». И выглядит это очень достойно. Приятно видеть старшее поколение людей, которые получают удовольствие от своего хобби.

Еще очень приятный факт обучения такими видами танцев как Сальса, Бачата, есть то, что эти танцы танцуют по всему миру. И вы, будучи в любой стране мира, сможете найти место, где есть такие же любители этих свободных танцев. Люди за 45 лет могут себе позволить много путешествовать по миру. И вы будете счастливейшими людьми, когда, например, в Праге вы будете вытанцовывать любимую Сальсу под любимую песню Los Van Van. И всему этому вы научитесь в школе танцев.

Исполняйте свои мечты, особенно если они связаны с латиноамериканскими танцами. Тогда ваша жизнь станет еще более качественной и счастливой.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт cubanoboom.com.ua обязательна

 

Статьи и советы

Мы на YouTube

youtube

Мы на Facebook

vk
Бизнес инфо каталог