Cubanoboom. Salsa

Школа
Главная Статьи Причины, по которым новички бросают танцевальные залы

Причины, по которым новички бросают танцевальные залы

Тысячи людей мечтают научиться танцевать Сальса, Бачата, Ча Ча Ча. Сотни приходят в школы латиноамериканских танцев. Десятки упорно стараются повышать свой уровень танцевальной подготовки. И только единицы останутся в танцевальных залах, уже достигнув высокого уровня.

Почему так происходит? Все те, кто все же решился прийти в школу латиноамериканских танцев, представляют себе как же прекрасно они себя будут чувствовать в танц зале.  Все взрослые люди, уже состоявшиеся члены общества, и представить себе не могут, что оказавшись на первом уроке танцев, они почувствуют себя в опять яслях. Оказывается, окончание школы с золотой медалью, высокое мастерство в плавании, умение вести машину одной рукой, никак не влияют на способности быстро научится танцевать. Первые занятия танцами для новичка – это паника. Зрелым людям тяжело окунутся в атмосферу, где ты опять учишься заново ходить, слушать, слышать, где ты не можешь элементарно определить, где у тебя правая нога, а где левая. Все кажется ужасно сложным. Конечно, радует то, что ты не один такой «умный» стоишь. А ты та думал, сейчас как затанцуешь на первом же занятии. Ну конечно, это же так просто.

Это первое с чем сталкивается начинающий ученик. Затем идет выбор: либо продолжать обучатся танцами, либо уходить так и не преодолев первые трудности.  Многие, к сожалению, покидают танцевальные залы, не поборов сложности первых шагов.

Рекомендацию, которую мы вам дадим, поможет правильно настроится на первый этап обучения латиноамериканским танцам. Когда вы впервые пришли в школу танцев, не стесняйтесь задавать вопросы преподавателям, если вам  правда, ничего не понятно. На первых занятиях становитесь в первые ряды танцевального зала. Поговорите с такими же, как вы новичками, поинтересуйтесь, сколько времени они уже обучаются в группе, как проходили первые занятия у них. Спросите совет у преподавателя, как эффективнее усвоить начинающий уровень. Ведь первый этап самый сложный и самый важный. Первый эта обучение – основа танцевального направления. Не стесняйтесь самого себя. И, даже если у вас ничего не получается, улыбайтесь! Улыбка скрасит все погрешности. Обучающий процесс вы должны воспринимать на позитиве. И не так долг тот час, когда вы будете свободно приглашать танцевать сальса, бачата, меренге, чач а ча партнерш/партнеров на танцполах.

Готовьтесь, будет не всем легко. Возможно, и правда латиноамериканские танцы – сальса, бачата, ча ча ча – это совсем не ваше. Но, попробовать стоит, ведь, сколько людей по всему миру увлечены этой энергетикой танца. И, если вы уже собрали смелость в кулак, и пришли в школу танцев, не сдавайтесь. Продвигайтесь по танцевальным уровням, не бросайте заниматься на середине пути. Решится прийти в школу танцев вам стоило многого, так не стоит бросать начатое.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт cubanoboom.com.ua обязательна

 

Статьи и советы

Мы на YouTube

youtube

Мы на Facebook

vk
Бизнес инфо каталог