Главная Статьи Правила поведения в тренировочном зале

Правила поведения в тренировочном зале

Если вы решили читать данную информационную статью, значит, вы - либо уже учитесь в школа танцев Киев, либо вы планируете прийти в школу латиноамериканских танцев.
Тренировочный процесс в каждой школе танцев может отличаться своими деталями. В школах латиноамериканских танцев, где преподают такие направления, как: Сальса, Бачата, Ча Ча Ча, Регетон, есть своя особенность постановки тренировочного процесса.

1. Тренировка длится 60 минут.
2. Существует время на разминку. Это может быть и разогрев тела, и танцевальная анимация, и проработка ритмики танца. Все зависит от преподавателя и уровня подготовки танцевальной группы учеников.
3. За частую, в танцевальном зале первые линии занимают девушки. Мужчины становятся сзади.
4. Тренер, параллельно со своей группой учеников протанцовует все движения.
5. В танцевальный зал, ученики могут заходить только в сменной обуви.

Все ученики школы танцев, должны соблюдать установленные правила в танцевальном зале. Также, отдельное внимание нужно уделить правилам поведения в танцевальном зале. Помните, что вы в зале не одни, каждого члена тренировочного процесса нужно уважать, значит нужно следить за личной гигиеной перед тренировкой.
Обязательно использовать антиперспиранты, следить за свежестью вашего дыхания.
В нетрезвом состоянии в танцевальный зал вход запрещен.
Разговоры по мобильному телефону во время тренировочного процесса в танцевальном зале – запрещены.
Кричать, отвлекать внимание других учеников также не рекомендуется.

Помните правила тренировочного процесса устанавливает тренер и школа в целом. Тренер может отказать вам в обучении, при несоблюдении правил в танцевальном зале.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт cubanoboom.com.ua обязательна

 

Статьи и советы

Мы на YouTube

youtube

Бизнес инфо каталог