Cubanoboom. Salsa

Школа
Главная Статьи Индивидуальные занятия танцами

Индивидуальные занятия танцами

Индивидуальные занятия танцами – тот вид занятий, где уделяется 100% внимание только вам. Такие занятия подходят людям, которые нуждаются в более дельной отработке всех движений в танце. Для тех, кто хочет отработать более детально определенное движение, танец, связку танцевальную. Или для тех, кто физически не может, не хочет заниматься на групповых тренировках. Причины могут быть разные. Кому то время тренировок не подходит, для кого-то имеет место факс тиснения, кто то просто привык, что ему уделяю максимальное количество внимания.

Индивидуальные занятия могут проводиться с преподавателем той школы, где вы пробовали заниматься на групповых тренировка. Если же вы изначально решили проводить тренировочный процесс индивидуального характера, вам нужно провести мониторинг школа танцев Киев и выбрать того преподавателя, который вам покажется более профессиональный. Для этого всегда просматривайте видео с участием преподавателя, с которым вы бы потенциально хотели бы заниматься индивидуально. Можно для начала поговорить в телефонном режиме и понять, что этот тренер может вам предложить.

Планируя заниматься в индивидуальном порядке с тренером, вы должны четко ставить задачу, что вы хотите от этих тренировок достичь. Какая ваша, цель. Тогда тренировочный процесс будет более эффективен. Еще до встречи с тренером, вы должны обозначить цель ваших тренировок. Толи это будет общее изучение танцев, например , Бачата, Сальса, Меренге, Ча Ча Ча. Толи это постановочный танец для какого-то мероприятия. Толи это свадебный танец. Толи это оттачивание мастерства уже в паре. Обозначив цель ваших занятий тренеру, он сможет с первого же занятия, эффективно начать тренировочный процесс с вами.

Вопрос стоимости индивидуальных занятий также нужно лично оговаривать с вашим тренером. Конечно индивидуальные занятия намного дороже групповых тренировок. Это все понимают. Школы танцев по-разному определяют стоимость  индивидуальных занятий с тренером. Это зависит и от стоимости аренды танцевального зала и от количества занятий, которые вы планируете брать, и от профессионализма самого преподавателя.

Индивидуальные занятия, сами по себе очень эффективны, правда, не всем они подходят. Для кого-то может будет эффективен именно вариант групповых тренировок, так как идет социализация. А так как латиноамериканские танцы и социальные танцы в целом популярны во всем мире, ученики должны понимать, что им прийдется танцевать с разными партнерами, партнершами и привыкать к одному не стоит.

То есть, планируя индивидуальные занятия танцами, нужно понимать саму цель ваших тренировок. Тогда процесс тренировочный будет 100% эффективен.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт cubanoboom.com.ua обязательна

 

Статьи и советы

Мы на YouTube

youtube

Мы на Facebook

vk
Бизнес инфо каталог