Cubanoboom. Salsa

Школа
Главная Статьи

Почему зарядка по утрам настолько полезна?

zaryadkaО пользе простой утренней зарядки известно с давних пор. Еще не было такого человека, которому бы она навредила. Бесхитростный комплекс нетрудных физических упражнений по утрам очень полезен для организма, если практиковать его ежедневно, то можно заметить улучшение самочувствия. Утренняя гимнастика помогает не только взбодриться после сна, но и поддерживает фигуру в тонусе.

Подробнее...
 

Обучение свадебным танцам

svadeb-tanecНе зря говорят в народе, что первый свадебный танец – это начало большой семейной жизни. Как станцуешь, так и жить будешь. А значит, постановка первого свадебного танца должна быть организована на самом высоком уровне.

В настоящее время традиция первого танца находится на пике популярности. Студии танцев разработали специальные программы, по которым будущие молодожены всего за несколько уроков научатся танцевать так, словно всю жизнь посвятили этому искусству. Постановка свадебного танца включает в себя, в первую очередь, индивидуальный выбор танца для той или иной пары.

 

Подробнее...
 

Школа танцев Киева представляет

national-kuba-baletИ в вихре танца кружатся пары,
Изящно и плавно танцует она.
И восхищенные люди бросают ей взгляды,
Душа её счастьем полна…

Подробнее...
 

Танцы – альтернатива тренажерам

national-kuba-baletИспанское фламенко.

Фламенко зародилось в Андалузии среди цыган (девушки исполняли его в облегающей блузке и пышной юбке). Если вы хотите почувствовать дух Испании, услышать стук кастаньет, выбирайте испанское фламенко. Задача танца – показать страсть и переживание. Эмоциональный подъем в этом танце важнее всего, хотя на фигуру, бесспорно, фламенко влияет только положительно. Этот танец не подходит тем, кто мечтает подтянуть мышцы или обрести идеальную форму бедер, однако помогает развить пластичность и чувство ритма. Несмотря на кажущуюся строгость и величавость, фламенко дает возможность для импровизации.

Подробнее...
 

Карибская альтернатива: туры в Доминикану или на Кубу?

national-kuba-baletКак правило, определиться с желаемой зоной отдыха довольно просто: море, горы или городские приключения. Затем более подробные уточнения – например, Черное море, Альпы или Европа. Далее – выбор страны и отеля. Именно на этом этапе зачастую наступает растерянность. У каждой страны, курорта и отеля свои плюсы и минусы, найти баланс между которыми сложно, но можно. Эта статья предназначена для жаждущих свободы и приключений туристов, отправляющихся в бассейн Карибского моря.

Подробнее...
 

Доминиканская Республика

national-kuba-baletУже много лет жители нашей страны, как только наступает сезон отпусков, сразу едут отдыхать по накатанным маршрутам – Турция, Египет, Греция. Лишь очень немногие решаются отведать чего-нибудь нового, какой-то экзотики, выйти за рамки обыденного отпуска и времяпрепровождения.
Что же можно предложить, как замену? Где можно вкусить настоящей страсти, экзотики, эмоций через край и огромной порции радости?

Подробнее...
 

Национальный балета Кубы

national-kuba-baletИсторик Национального балета Кубы, Мигель Кабрера, рассказывает об основных характеристиках кубинской школы балета в физическом аспекте танца.

Балет существует уже 5 столетий. Тем не менее, академическая техника, которой руководствуются танцоры, осталась прежней. Без сомнения, балет является техническим и экспрессивным видом искусства.

Подробнее...
 

Зумба: танцы для похудения

silovaja-aerobikaВ последнее время мы очень часто слышим о таком направлении фитнеса, как Зумба. Что же это такое, и почему Зумба так эффективна для похудения?

Зумба - это новая фитнес-тенденция из Южной Америки. Программа танцевального фитнеса рассчитана на сжигание максимального количества калорий, и формирования красивого силуэта. Это направление фитнеса набирает все больше популярности благодаря тому, что можно совместить удовольствие, похудение, танцы и фитнес упражнения.

Подробнее...
 

Танцевальный фестиваль ODESSABOOM-8

silovaja-aerobikaПришли теплые деньки, все мечтают о летнем отпуске, все думают о теплом море, горячем солнце, все хотят получить максимум хороших впечатлений за лето, чтоб потом, зимними холодными вечерами вспоминать как он провел свое горячее лето.

Подробнее...
 

Что делать утром в воскресенье?

silovaja-aerobikaОбычно, работающие люди спят или сонно решают бытовые вопросы. Но только не ученики Кубанобум - нам только дай повод для веселья! А кто лучше кубинцев знает, как устроить праздник?) Тем более апрель выдался мрачноватым и поводов для радости было не много. "Значит нужно самим себя взбодрить"!

Подробнее...
 

Платья в стиле Латино

silovaja-aerobika«Латино» - страстный, зажигательный и ритмичный стиль, который становится все более популярным в современном мире мод. Страстная самба, яркая сальса и красивые платья в стиле «Латино» - это все всегда будет пользоваться заслуженной популярностью.

Подробнее...
 

Путевки на Кубу - мечта самого искушенного туриста

silovaja-aerobikaКаждая страна, безусловно, имеет свои особенности. Невообразимая, яркая и притягательная Куба - пожалуй, мечта самого искушенного туриста. Путешествие на Кубу - это незабываемое приключение, возможно, то, которого вы ждали всю жизнь. Путевки на Кубу подарят вам огромное количество самых ярких и незабываемых впечатлений. Лазурное море, белоснежные пляжи, живописные пейзажи, леса с множеством экзотических растений - все это покорит даже самого изыскательного туриста. Главное отличии страны от любых других в ее самобытности, в ее колорите, в чистой и первозданной красоте прекрасного острова.

Подробнее...
 

Самые популярные тренировки для женщин

silovaja-aerobikaЛюбые тренировки и физические нагрузки - это прекрасный способ подкорректировать фигуру, получить массу положительных эмоций, возможность избавиться от накопившего за день стресса. Только остается выбрать, каким тренировкам стоит отдать предпочтение.

Подробнее...
 

Занятия танцами в оздоровительном клубе

silovaja-aerobikaТанцы традиционно пользуются особой любовью у приверженцев активного образа жизни. Возможно, такая популярность объясняется уникальной разносторонностью этого вида фитнеса. Занятия танцами помогают поддерживать прекрасную физическую форму, формируют красивую фигуру, вырабатывают грациозность и пластичность, улучшают выносливость и координацию движений.

Подробнее...
 

Что такое фитнес?

silovaja-aerobikaСознательно или подсознательно, хотя скорее подсознательно, каждый человек имеет такой внешний вид, какой именно он хочет иметь, и таким его воспринимает окружающее его общество. Постоянно притворяясь или играя придуманную им самим роль, он становится именно таким. Он сам придумывает себе свой рай или ад и живёт в нем, не думая о переменах или же, что ещё хуже, ленится предпринять первый решающий шаг. Так вот, собраться и привести в порядок не только тело, но и мысли, и образ жизни позволяет оздоровительная гимнастика, или фитнес.

Подробнее...
 

Port De Bras - танцевальный фитнес

silovaja-aerobikaДля современного успешного человека хорошая физическая форма - неотъемлемая часть имиджа. Благо сегодня существует большое количество фитнес-направлений, которые помогают постоянно поддерживать свое тело в тонусе. Некоторым нравятся сугубо силовые упражнения, другие же предпочитают танцевальные виды физических нагрузок. Они помогают не только привести себя в форму, но и за счет изящных па раскрыть свою женственность. Фитнес-инструкторы решили найти баланс между этими двумя полюсами и создали Port De Bras. Это направление сочетает в себе элементы фитнес-тренировки и хореографии.

Подробнее...
 

Вечеринка в мексиканском стиле

silovaja-aerobikaМексика – удивительная и интересная страна со своими обычаями, традициями и национальными костюмами. Вечеринка в мексиканском стиле – это сомбреро, текила и веселые танцы. Мексиканские вечеринки проходят ярко и красочно, надолго оставаясь в памяти.

При организации мексиканской вечеринки вы должны вложить душу и создать теплую и солнечную атмосферу праздника. Начать нужно с украшения комнаты, в которой будет проходить вечеринка. Для этого используйте предметы декора ярких тонов. Постелите на стол оранжевую скатерть и положите красные и синие салфетки.

Подробнее...
 

Свадьба на Кубе

silovaja-aerobikaВ последнее время традиционная брачная церемония все чаще уходит на второй план, поскольку молодожены предпочитают провести самый важный день в своей жизни в теплых краях, на морском побережье или же в местах, отдаленных от повседневной жизни.

Куба — свободолюбивая страна, окруженная ореолом романтики, мечта, которая может легко стать реальностью, как нельзя лучше подходит для этой цели. Такой выбор вполне очевиден. Совмещение самой церемонии и медового месяца является превосходным вариантом. Теплый тропический климат, яркая богатая растительность, уникальный подводный мир, многочисленные белоснежные пляжи, интересные достопримечательности и удивительная атмосфера — все это есть на Кубе. Единственное, что стоит учесть, так это капризные температурные особенности страны, из-за которых придется избегать пышных тяжелых платьев и классических темных костюмов.

Подробнее...
 

Степ-аэробика – залог хорошего настроения и отличной фигуры

silovaja-aerobikaЭто сейчас Джин Миллер - всемирно известная тренер-инструктор по степ-аэробике. А когда-то она, искалеченная, но с сильной волей и характером, сама придумала упражнения для себя на пороге дома и снова встала на ноги.

Подробнее...
 

Контратьемпо и синкопа и прочие заметки для танцоров

Ритм

Из греческого слово «ритм» значит - «любое регулярное повторяющиеся движение, симметрия». В целом, понятие ритма можно определить как «определенное чередование слабых и сильных, противоположных или различных единиц, являющееся условием движения. Речь идет об общей черте всех существующих искусств, особенно в музыке, поэзии, танце. Определение является ритма достаточно субъективным. Идея равномерности не единственная определяющая характеристика ритма.  

Подробнее...
 
Страница 3 из 7

Статьи и советы

Мы на YouTube

Мы на Facebook

vk
Бизнес инфо каталог